Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Найти и купить Чешскую ракетницу СПШ-44 становится всё сложнее. Она становится большой редкостью

Советское качество давно стало притчей во языцех. На самом деле, огромное количество изготовленных советскими заводами изделий прекрасно функционирует, даже разменяв свои полвека. Несмотря на достаточную дешевизну производства, изделия того времени выполнялись на совесть - крепко, надежно и так, чтобы их как можно реже требовалось менять.

К сожалению, переход львиной доли производства из-под юрисдикции государства в руки коммерческих деятелей существенно, и не в лучшую сторону, отразился на качестве изготавливаемых вещей. Именно по этой причине многие люди ищут советские аналоги современных изделий, которые на поверку оказываются надежнее и производительнее пришедших им на замену.

В особенности это касается сигнальных пистолетов - новые модели практически не пользуются спросом у разбирающихся в них людей. Найти и купить чешскую ракетницу СПШ-44 - это настоящая удача для любого туриста и путешественника, так как совершить данную покупку становится все сложнее. Она становится большой редкостью ввиду того, что давно снята с производства.

Купить чешскую ракетницу СПШ-44: лучше или хуже советского оригинала?

Если вы решили купить чешскую ракетницу СПШ-44, то вам наверняка будет интересно узнать, чем она отличается от советского оригинала. Лучше ли зарубежный аналог легендарного сигнального пистолета Шпагина, или же он по каким-либо критериям оказывается хуже советского оригинала?

На самом деле, купить чешскую ракетницу СПШ-44 - практически то же самое, что приобрести советское изделие. По уровню качества оригинал лишь немногим уступает зарубежной модели, которая отливалась из более износостойких сортов углеродистой стали.

Принципиальных различий в конструкции не увидит даже эксперт, хорошо разбирающийся в сигнальной пиротехнике. Советская и чешская ракетницы отличаются лишь клеймением, наносимым на рамки изделий для их идентификации. Купить чешскую ракетницу СПШ-44 - значит, приобрести практически абсолютный аналог надежного, как часы, советского сигнального пистолета времен Великой Отечественной Войны.

Лишь одно отличие, которое не слишком бросается в глаза и никак не влияет на производительность, можно обнаружить при ближайшем рассмотрении. Ствол чешского варианта ракетницы у дульного среза слегка утолщен, хоть калибр и остается тот же (26 мм). Стандартные сигнальные патроны 4 калибра, под которые был рассчитан СПШ-44 советского производства, подойдут и для чешского аналога.

Мы знаем, где можно купить чешскую ракетницу СПШ-44

Ищете подобное изделие для походов или для личной коллекции дорогого и редкого военного антиквариата? Мы знаем, где можно купить чешскую ракетницу СПШ-44 лучшего качества! Магазин Держава, расположенный на территории Москвы, предоставляет отличный ассортимент товаров данного рода, в котором присутствует и описанное выше изделие. Если вы долго искали ракетницу производства Чехии, то это - ваш шанс удовлетворить свои потребности и желания.

Опубликовано: 26.10.2016
Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь