Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как правильно выбрать стул для ресторана, кафе и бара?

Успех ресторана во многом определяется грамотным выбором мебели. Хорошие диваны привлекают внимание красотой и изысканностью. Хорошие кресла — это гармония комфорта и стиля. Хорошие стулья гарантия удобства, надёжности и устойчивости. Как не ошибиться в выборе стульев для ресторанов и баров?

Лучшее решение — обратиться к профессионалам мебельной индустрии. Успешные рестораны выбирают мебель от modern chair

Как правильно выбрать стул для ресторана, кафе и бара?

Стулья для ресторанов всегда подбираются в соответствии с общей концепцией дизайна заведения. Обязательно нужно ориентироваться на тип заведения и на то, какая ещё мебель формирует интерьерный ансамбль.

Для ресторанов обычно подходят классические решения — элегантные стулья нейтральных цветовых оттенков. Элитные рестораны — это заведения для людей с хорошим вкусом. Чаще всего дизайнеры делают акцент в интерьере на спокойствии и равновесии.

В кафе больше возможностей для экспериментов с дизайном интерьера. Стулья могут добавить особый колорит заведению и привнести яркий акцент в пространство зала.

Следует внимательно отнестись к выбору размеров и высоты посадки стула. Здесь всё зависит от габаритов стола и определяется существующими ресторанными стандартами.

В ресторан чаще выбирают помпезные стулья, подчёркивающие статус заведения. А для кафе больше подойдут лёгкие стульчики, удобные в хранении, эксплуатации и перемещении. Кроме того, в кафе часто устанавливают небольшие обеденные столы или даже малогабаритные кофейные столики. Поэтому громоздкие стулья будут нелепо выглядеть в интерьере.
Опубликовано: 06.08.2018
Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору
В весеннее время многие чувствуют некоторую сонливость, усталость и упадок сил, которые часто списывают на весенний авитаминоз
Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь