Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Мужские часы – некоторые любят поточнее

Считается, что женщинам нужно около 45 секунд на то, чтобы оценить мужчину. Британские ученые провели отдельное исследование на эту тему, и результаты выглядят удивительными. Таким образом, у мужчин нет даже минуты на то, чтобы составить о себе положительное мнение, а значит, к своему внешнему виду стоит подходить основательно.

Ни единой лишней детали

За 45 секунд женщина может оценить качество одежды и аксессуаров и их сочетаемость. Очевидно, что безвкусная подделка под знаменитую марку никому не сделает чести, а вот оригинальные мужские наручные часы прибавят сразу с десяток баллов к первому впечатлению.

Широкий выбор качественных моделей от ведущих мировых производителей https://vector-d.ua/gent-watches/ можно найти в интернет магазине Вектор Д. Здесь покупателей ждут приятные цены, постоянные акции и скидки, а также отменный сервис и услуга мастерской по ремонту часов.

Упрощаем выбор

Когда говорят, что мужчинам проще выбрать вещи, и в целом к вопросу шопинга они подходят проще, это скорее художественный вымысел. Мужчины будут так же, как и женщины, тщательно изучать весь ассортимент часов, пока не остановятся на каких-то одних. Чтобы немного облегчить этот процесс, начать стоит с таких критериев:

1. Стиль. Это первое, на что стоит обратить внимание, потому как одна модель крайне редко может подойти под весь гардероб. Так как это аксессуар, то его подбирают под одежду, а не наоборот, а значит, при выборе модели стоит опираться на те вещи, с которыми ее будут сочетать. Если в гардеробе доминируют классическая и деловая одежка, рубашки и футболки поло, а часы нужны для походов на работу, то классические модели – это то, что доктор прописал. Для занятий спортом и под соответствующую одежду правильнее будет выбрать спортивные часы, которые могут быть водонепроницаемым и противоударными, а значит, с ними ничего не случится. Выходы на вечеринки, походы в рестораны или кино, прогулки с друзьями не требуют дресс-кода, и для этих целей вполне подойдут дизайнерские модели.

2. Функции. У каждого есть свой список требований: кому-то достаточно цифр, стрелок и календаря, а кому-то подавай еще десяток измерительных приборов в прочном водонепроницаемом корпусе. Чтобы выбирать часы только из тех моделей, которые гарантированно подходят под запрос, стоит воспользоваться фильтрами поиска и отметить нужные позиции галочками. Тогда неподходящие модели будут отсеяны, и сделать выбор будет проще.

3. Форма корпуса. Исключительно дело вкуса. Конечно, круглые и прямоугольные модели распространены больше всего, но если хочется выделиться и не быть, как все, то можно обратить внимание на модели типа «бочка», «квадрат» или вообще какой-либо нетривиальной формы: восьмиугольной или трапециевидной.

Опубликовано: 24.01.2019
Как защитить семью в сезон простуды и гриппа Как защитить семью в сезон простуды и гриппа
Эпидемия гриппа в России находится в центре повышенного внимания
Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему
Натуральное кокосовое масло может прекрасно заменить любой крем для кожи
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь