Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Лучшие места Москвы, где можно сделать эффектные фото

Фотография — повсеместное увлечение. Набрать сотни лайков помогают фото из путешествий. Гостям столицы повезло — в городе немало локаций для отличных портретов. Собрались посетить Москву? Для этого не обязательно покупать экскурсионный тур. Зайдите сюда и забронируйте номер в отеле на нужные даты. Не забудьте посмотреть сводки синоптиков, чтобы дождь не мог помешать вашим планам собрать побольше удачных снимков.

Селфи на фоне Кремля

Подъезд к бизнес-центру Аквамарин

Здание на Озерковской набережной и окружающий его ландшафт больше подходят для съемок фильма о будущем. Здесь немноголюдно, многоэтажные постройки закрывают прямой солнечный свет. Идеальные фото получаются прямо на мостовой.

Бизнес-центр Аквамарин

Ветошный переулок

ГУМ подходит для отличных кадров внутри и снаружи. Но если зайти в Ветошный переулок, оказываешься в арке между торговыми рядами. В вечернее время она залита огнями. Снимки получаются праздничными, атмосферными.

Ветошный переулок

Киностудия Мосфильм

На территорию Мосильма попасть может каждый желающий. Все благодаря проводимым здесь экскурсиям. Пока опытный гид будет рассказывать о местах съемок популярных фильмов, можно сделать несколько десятков фотографий на фоне декораций и исторических костюмов.

Киностудия Мосфильм

Парк Зарядье

Природно-ландшафтный парк сооружен не так давно. Он занимает 13 Га земли в районе Зарядье. Здесь соседствуют разные зоны: лес, болото, степь и тундра. На 4 разных террасах высажены тысячи растений. Интереснейшие фото получаются на фоне разных объектов: амфитеатра, концертного зала, парящего моста, ледяной пещеры.

Парящий мост в Зарядье

Патриарший мост

Это пешеходный мост, открытый в 2004 году. Пересекает Водоотводный канал Москва-реки. Соединяет Берсеневскую и Пречистенскую набережные. Стоя на мосту и поворачиваясь в разные стороны, можно запечатлеть себя на фоне Храма Христа Спасителя, Театра эстрады, Кремля, Центрального дома художника.

Патриарший мост

Смотровая площадка Детского мира

Это популярное место для съемок на фоне исторических зданий Москвы. С крыши открывается захватывающий вид. Интересными получаются фото и внутри здания. В качестве локации подойдет место перед гигантскими часами или фигурками Лего.

Смотровая площадка

Царицыно

Дворцово-парковый ансамбль популярен у туристов. На фоне царских дворцов и величественной природы получаются эффектные фото. На территории немало беседок, мостиков, павильонов, башенок и арок. Лучшее время посещений — лето и осень.

Царицыно

Опубликовано: 09.02.2019
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь