Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Экскурсия по достопримечательностям Сакраменто — столицы Калифорнии

игровые автоматы играть Вулкан

На месте современного города, до прихода европейцев, в цветущей речной долине проживали племена индейцев. В конце 18 века сюда прибыла испанская исследовательская экспедиция. Пораженные красотой местности, испанцы назвали ее Сакраменто, т.е. «святые дары». Через сорок лет иммигрант из Швейцарии основал здесь первую «белую» колонию. А еще через сорок лет, выросший из поселка, город Сакраменто стал официальной столицей штата Калифорния.

Достопримечательности Сакраменто

Туристическая тропа обязательно приведет гостей города в его старую часть, где до сих пор сохранились деревянные тротуары; дома, построенные в 19 веке в типичном калифорнийском стиле; деревянная школа и часть старинной железной дороги времен «золотой лихорадки». Недалеко от правительственного здания сохранился «прадед» нынешнего города – Форт Саттера, который стал отправной точкой в развитии Сакраменто.

Типичное для США белоснежное здание столичного Капитолия, в котором заседает правительство штата, является еще и бесплатным музеем, осмотреть который можно самостоятельно или в сопровождении гида. Современной достопримечательностью города является 10-ти этажное здание, расположенное на набережной, и построенное по всем правилам китайской философии фэн-шуй. Этот офисный центр под названием «Зиггурат» похож на огромную египетскую пирамиду со сложной и прочной системой, способной выдержать землетрясение до 7 баллов.

Самый крупный в мире Музей истории американских железных дорог имеет в своем «арсенале» не только старые паровозы и локомотивы, что заинтересует мужчин, но также и предметы, которые возбудят женское любопытство – это фарфоровые сервизы, салфеточки, канделябры, всевозможная посуда из вагонов-ресторанов. А второй этаж музея словно создан для детей, так как там собрана огромная коллекция игрушечных железных дорог.

США остается столицей гемблинга, но далеко не обязательно отправляться сюда, чтобы сыграть в игровые автоматы играть Вулкан. Достаточно воспользоваться предложением игорного портала, собравшего самые популярные автоматы, обладающие миллионами почитателей во всем мире. Всего несколько минут игры помогут улучшить настроение, а также получить солидный выигрыш, делающий жизнь максимально комфортной.

Музей автомобилей имеет неплохую коллекцию авто разных марок с подробной информацией возле каждого экземпляра, по которым можно проследить всю историю создания в Америке автомобилей, начиная с первого электрического, выпущенного в конце 19 века. Заинтересует любителей искусства расположенный в старинном небольшом особняке Музей Крокера, который собрал в своих залах образцы живописи, керамики, скульптуры классического и современного характера. Достойное место в нем отведено работам калифорнийских художников.

игровые автоматы играть Вулкан

Из множества городских парков самым посещаемым является «Вильям Лэнд Парк». Кроме тенистых аллей, подстриженных лужаек, обилия цветов и фонтанов, в нем есть несколько полей для игры в гольф, так любимой американцами, и небольшой, но достойный зоопарк, в котором, среди многочисленных представителей фауны, «непререкаемым авторитетом» пользуются жирафы и розовые фламинго. Если открыть для себя этот «незаметный» на фоне соседних Сан-Франциско и Лос-Анжелеса – Сакраменто, то он ничуть не уступит по красоте и истории своим знаменитым соседям по штату.

Опубликовано: 21.03.2019
Почему мы ищем самое безопасное место? Почему мы ищем самое безопасное место?
Когда мы садимся в машину, мы стараемся занять то место, которое является максимально безопасным для нас
Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору
В весеннее время многие чувствуют некоторую сонливость, усталость и упадок сил, которые часто списывают на весенний авитаминоз
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь