Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Деловые форумы помогают развитию рынка недвижимости в ОАЭ

12 ноября 2013 года выделен в календарях многих успешных игроков мирового бизнеса. В этот день они слетятся из разных точек планеты, чтобы в Дубае принять участие в 9-м бизнес-форуме Аравии. Эта международная конференция должна определить основные векторы развития бизнеса всего региона, задать направление крупным инвестициям и ответить на ключевые вопросы бизнесменов мирового уровня. Площадкой для проведения встречи не случайно были выбраны Арабские Эмираты, недвижимость которых во многом является предметом интереса и значительных капиталовложений со стороны самых разных, в том числе международных, компаний.

Именно это и позволяет с уверенностью назвать состояние экономики этого небольшого по территории, но очень высокоразвитого государства не только стабильным, но и развивающимся быстрыми темпами. Такая динамика привлекает только самых крупных участников рынка и, в свою очередь, обеспечивает им возможность удовлетворить собственные интересы. Так, 9-й арабский бизнес-форум обещает стать крайне полезным для бизнесменов самого разного уровня, от начинающих предпринимателей - до крупнейших `акул` мирового рынка. Все они получат информацию, бесценный опыт, возможность общения с более опытными коллегами. Наконец, конференция позволит приобрести деловые связи, без которых невозможно развитие и успех.

Выход на арабский рынок - это не просто первый шаг к стабильности, это еще и возможность осуществить инвестиции в будущее развитие предприятия. Перспективы этого региона трудно переоценить, и поэтому форум традиционно становится место переговоров с партнерами, налаживания соглашений и подписания долгосрочных выгодных договоров. Здесь же происходит множество презентаций, то есть предоставляется уникальная возможность познакомиться с самыми актуальными трендами и новинками разных отраслей промышленности. Информация такого рода просто необходима, ведь таким образом владельцы мировых брендов поддерживают и стимулируют конкуренцию, развивающую бизнес-процессы не только в ОАЭ, но и во всем мире.

Многочисленные предприниматели будут обсуждать недвижимость и связанные перспективы. Эти дискуссии пройдут по заранее согласованному сценарию, который включает в себя выступления значимых деятелей бизнеса и политики, конференции, презентации и выставки. Лейтмотивом форума в этом году определен дискуссионный вопрос, который звучит так: `Арабская весна: успех или поражение?`. В ходе многочисленных прений участники форума дадут собственные ответы на этот, во многом риторический, вопрос. Результатом станет понимание собственного места и путей продвижения на рынке, а также приобретение опыта, благодаря примеру ведущих брендов.

Сценарий проведения мероприятий учитывает желание участников побывать на разных площадках. Поэтому стартом конференции послужит выступление председателя компании `ITP Publishing Group`, более известного как ведущего телеканала ВВС - Эндрю Нила. Он поприветствует гостей 9-го арабского форума и расскажет о возможностях, открывающихся перед ними. Затем Нил передаст слово ключевой персоне форума, которой в этом году назначен экс-премьер-министр Великобритании, уважаемый в деловых кругах персонаж Тони Блэр. Участие такой персоны лишний раз подтверждает вес экономики Арабских Эмиратов на мировом рынке.

Тони Блэр даст развернутое интервью, за которым последует основная часть форума. В ее рамках состоятся десятки содержательных докладов и дискуссий между гостями. По итогам мероприятий Эндрю Нил сделает резюме, которое озвучит в своем заключительном слове в завершающей части форума. Все участники, гости и просто любопытствующие туристы получат исчерпывающую информацию о результатах встреч главных фигур делового мира.

Следует заметить, что 9-й бизнес-форум Аравии - это важное, но далеко не единственное подобное мероприятие. Деловые встречи и масштабные конференции происходят на территории Арабских Эмиратов все чаще. Не далее как в начале этого года состоялся так называемый женский деловой форум, участие в котором приняли исключительно предприниматели женского пола. Представительницы 24 государств получили возможность обсудить волнующие проблемы, определить источники и объекты инвестиций и выбрать курс развития на ближайшее время. Подписание меморандума подчеркнуло значимость события и самих Арабских Эмиратов как площадки для развития мировой экономики.

Опубликовано: 20.11.2013
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь