Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как сэкономить на покупке недвижимости во время кризиса?

Существует множество вариантов относительно того, как приобрести квартиру в непростых условиях кризиса, при этом сэкономив немало денег. Одним из способов купить недвижимость Иркутска (Подробнее на сайте 1Bis.ru) можно назвать скидки и акции - можно воспользоваться предоставляемыми скидками, которые предлагает чуть ли не каждый второй застройщик. Такие скидки могут предоставляться обычно на те квартиры, которые только находятся на начальной стадии постройки. Но нужно знать и то, что больше скидок на покупку жилья делают на менее ликвидные квартиры.

Для максимальной экономии на покупке квартиры необходимо приобретать недвижимость в процессе выставки - обычно на начальные три/четыре дня застройщики предлагают более привлекательные скидки, это выгодно как самим застройщикам (работает как реклама), так и потребителю, но нужно вовремя успеть. Также купить квартиру по наиболее выгодной цене можно осуществить тогда, когда новостройка только планируется построить и даже пока не приступили к укладке фундамента здания. Разница стоимости покупки на данной стадии и на более поздней стадии постройки здания может существенно отличаться, доходя порой до 15%, это конечно зависит и от проекта. На сегодняшний день купить недвижимость выгодно в Иркутске можно на сайте http://kvartira38.com/.

Но и в этом методе экономии есть свой минус - это надежность застройщика. Ведь еще неизвестно, будет ли построено здание, не будет ли финансовых или других проблем у застройщика, которые приведут к отмене работы по строительству? Поэтому нужно сперва удостовериться в том, что данный застройщик действительно надежен и ему можно довериться.

Еще один способ сэкономить - покупать более низко расположенный этаж здания. Обычно в больших зданиях города стоимость оценивается по этажам, чем выше - тем соответственно дороже. Сэкономить можно и на неудачной планировке здания - такие здания как показывает практика являются очень дешевыми, а плохую планировку можно компенсировать самому: сделать соответствующий ремонт и немного изменить конструкцию (по закону предоставляется такое право, но существуют и свои ограничения, с которыми заранее необходимо ознакомиться).

Не рекомендуемый метод экономии. Это метод экономии на местоположении здания. Минус его в том, что этот недостаток невозможно компенсировать ни чем. Здание может находится на окраине города, поблизости него может не располагаться школа или другие важные объекты. Не забывайте и о таком немаловажном факторе, как транспортная доступность. Если вы приобретаете квартиру только для себя, с целью дальнейшего проживания - вам будет крайне неудобно добираться до дома а детям возможно далеко придется ехать в школу. Но есть и такие проекты, строящиеся в тех местах, где в скором времени планируется постройка метро, дополнительной дороги или других квартир. В таком случае этот фактор компенсируется со временем. А если вам нужна квартира, чтобы поселить квартирантов или вовсе продать, то из-за малой транспортной доступности ее продавать будет крайне трудно по той цене, которая может вас устроить, а аренда квартир на данной местности не будет приносить достойной прибыли.

Заключение

В данной статье приводилась информация от том, как в непростые временя для России, в условиях кризиса и повышения цен на земельные участки и недвижимости можно купить новостройки Иркутска и сэкономить немалые деньги. Отметим, что при выборе застройщика не нужно ориентироваться только по ценам, некоторые застройщики специально используют кризис в своих целях. Поэтому пусть даже цена окажется чуть высокой, но зато без опасений и риска вы сможете купить жилье, которая будет радовать вас, ваших детей и родителей на долгие годы.

Опубликовано: 20.05.2020
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Что такое качественная музыка Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь