Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Услуги сопровождения

Эскорт-услуги были, есть и будут всегда. Как только мужчины изобрели материальные ценности и деньги, юные богини придумали, как их заполучать и как тратить. На исторических примерах легко проследить — в жизни каждого великого человека рано или поздно появлялась прекрасная спутница (чем не модель сопровождения?), которая ни на что не влияла, ничего не решала, но служила путеводной звездой, музой и вдохновительницей. К её ногам складывались военные победы, научные открытия; поэты, живописцы и музыканты посвящали ей свои лучшие произведения. Парадокс, но чем ветренее были данные особы, тем величественнее оказывались творения мужчин и тем щедрее были их подарки прекрасным дамам. Юные и зрелые, целомудренные и искушенные, холодные и темпераментные — все они являлись прародительницами сегодняшних моделей, оказывающих услуги сопровождения.

Так, прототипы современных Эскорт модели Иркутска — древнегреческие гетеры были так любимы мужчинами и играли столь значимую роль в жизни общества, что их образы увековечивали в каррарском мраморе, а имена и таланты превозносились в творениях античной литературы. К глубокой древности восходят и традиции ублажения мужчин древнеиндийскими ганиками и японскими гейшами. С малых лет их обучали пению, танцам, игре на музыкальных инструментах, и, главное, — искусству ведения интересной и познавательной беседы. Возможность общения с гетерами, гейшами и ганиками возвышало и возвеличивало мужчину, придавало ему дополнительный статус и уважение в глазах и друзей, и соперников.
Опубликовано: 21.09.2020
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь