Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Необычные ночные клубы в виде транспорта

Отдых в ночном клубе – это возможность приятно и интересно провести время, в чем легко убедиться, просмотрев ассортимент предлагаемых развлечений на сайте Goldengirls.ru. И поскольку популярность данных заведений очень высока во всем мире, их развитие уже давно вошло в категорию крупного бизнеса. Удивить гостей цветомузыкой, хорошим ди-джеем и ультрафиолетом уже невозможно, а потому стали реализовываться самые необычные идеи, среди которых создание ночных клубов, представляющих собой транспорт.

Самым простым в этой группе можно назвать парижское заведение «Le Batofar». Дискотека была обустроена в помещении старого плавучего маяка, который собирались утилизировать власти города. Предприимчивые бизнесмены быстро взяли за основу необычную идею и обустроили интерьер в соответствие с морской тематикой. Сейчас танцевальный маяк – это заведение, которое манит яркими огнями людей с разных уголков Парижа. На верхнем этаже и, соответственно, на открытой палубе, находится хороший ресторан, а на нижнем – танцпол, где проводятся лучшие электро-вечеринки Франции. Поэтому каждый клаббер, приехавший в Париж, просто обязан посетить это место.

Не менее экстравагантной и неожиданной стала идея чешских предпринимателей, создавших ночной клуб в трамвае. Такой транспорт под названием «Tramix» начинает колесить каждые выходные с 22.00 по городу, и к 03.00 он прибывает к известному клубу «Мекка». Однако обстановка внутри трамвая настолько задорная и веселая, что даже водителю не приходится скучать. Световая анимация, танцпол, рассчитанный на 60 человек и бар с широким ассортиментом алкоголя, позволят расслабиться еще до прибытия в стационарный клуб.

Но первенство в этой гонке лидеров все равно занимает Париж, поражающий своим скоростным клубным экспрессом «iDnight». В этом поезде каждый вагон – это удивительный мир развлечений. Бар, танцпол, консольный зал и даже традиционный вагон-ресторан здесь присутствует. Поэтому тут представлены увлечения на любой вкус, однако билет на такой маршрут продают только совершеннолетним. Интересно, что в «iDnight» присутствует даже спальный вагон, где можно отдохнуть после активных танцев. Специалисты считают, что даже при ограниченной площади вагона размах проводимых танцевальных вечеринок сравним с дискотеками Ибицы.

Московские клубы также радуют своих посетителей высоким уровнем анимации и качественной музыкой, о чем говорится здесь Goldengirls.ru. Поэтому чтобы ощутить непримиримый дух меломана и клаббера, совершенно необязательно ехать в Европу.

Опубликовано: 29.05.2014
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь