Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Кресла-кровати. Разновидности и способы приобретения.

Раньше кресла в основном покупали в комплекте с диваном, но сейчас кресло стало отдельной частью мебели в доме и получило право на отдельно существование. Ниже мы рассмотрим, как нужно выбирать кресло-кровать, чтобы оно было максимально удобным и практичным

Что нам предлагает современный рынок мебели?

Современные модели кресел оснащены самыми разнообразными функциями, но главной осталась начальная, это преобразование в спальное место. Такие кресла-кровати обладают специальным механизмом для трансформации. Такое решение очень удобно, если к вам прибыли гости и собираются переночевать.

Самыми распространенными механизмами трансформации являются "раскладушка" и "выкатной" механизм. Первый вариант подразумевает спальное место, спрятанное в сидение. "Выкатной" механизм подразумевает наличие дополнительных подушек, которые нужны для выравнивания высоты спального места.

Приобретая кресло-кровать нельзя орудовать абстрактными знаниями, необходимо тщательно изучить модель. Необходимо также опробовать механизм трансформации лично, тем более, особенно в случаях, если вы планируете использовать его ежедневно. Также важно поинтересоваться на интернет форумах или у продавцов в магазине о механизме. Также поинтересуйтесь, на какой вид эксплуатации рассчитан механизм, на повседневное использование или же на очень редкое.

Цена кресла-кровати формируется из многих факторов, но если основываться на пользовательских потребностях то это механизм трансформации, каркас, материалы использованные при создании конструкции, а также материал обивки. Обычно советуют обращать внимание, в первую очередь, на надежность каркаса, а потом уже на обивку. Ведь ее можно будет сменить, а заменить каркас будет проблемой.

Выбирая обивку, стоит конечно обратить внимание на то, как она впишется в общий интерьер. Но также стоит обратить внимание на мнение психофизиологии цветового воздействия. Например, коричневые, "ржаватые" оттенки, охра и умбра принесут в ваш дом уют и покой. Теплые и мягкие цвета, которые напоминают о пляже и солнце, коралловые, песочные, жемчужные цвета снимут вашу усталость, сделают вас бодрым и легким. Невероятно положительную энергетику принесет желто-зеленная или зеленая гамма, которая ассоциируется с живой природы.

Купить кресло

Купить кресло-кровать вы можете как в магазине мебели, так например и в интернет-магазине, одним из таких является HomeMe. Почему именно этот магазин? За все время своего существования он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Покупая кресла-кровати от HomeMe, вы обязательно получите качественную мебель. Также магазин не заставит вас долго ждать свою покупку. Предусмотрена максимально быстрая доставка, и еще существует линия поддержки, которая работает с 8 до 24 часов.

Также сервис предусматривает удобные условия кредитования. Выбирая HomeMe вы получаете множество преимуществ, а главное, что все просто и доступно. Если вы будите пользоваться вышеперечисленными советами, вы сможете найти модель, которая вас устроит.

Опубликовано: 31.07.2014
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь