Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Дезинсекция и дератизация

Защитите свое предприятие от вредителей

Свойства

Многие руководители предприятий относятся к своим производственным помещениям с некоторой небрежностью. Нет, конечно они регулярно делают в них ремонт, следят за безопасностью и контролируют уборку. Но очень редко можно увидеть директора предприятия, который бы проверял свои склады или производственные цеха на наличие вредителей - насекомых или грызунов. Животные пользуются этой небрежностью, они отлично уживаются в тех местах, которые используются в коммерческих целях.

Если же у вас на предприятии завелись вредители, последствия могут быть очень тяжелыми. Насекомые могут подпортить дорогостоящее сырье или готовые изделия. Бумаги, в том числе и важные документы, тоже находятся под угрозой. Некоторые менеджеры высшего звена уже осознали величину этой угрозы, поэтому такая услуга, как дезинсекция и дератизация организаций приобретает в столице все большую популярность. Уже появились крупные предприятия в этой области, они используют в своей работе самые современные технологии, привлекают опытных специалистов и гарантируют результат.

Как только вы заметили жука или мышь, вам следует тут же обратиться в одно из таких предприятий и вызывать к себе бригаду специалистов. Точно также следует действовать и после поступления соответствующего сигнала от ваших сотрудников. Не стоит терять ни минуты, ведь и насекомые, и грызуны размножаются очень быстро. Если вы не начнете действовать немедленно, то потом может быть уже поздно - убытки от вредителей выльются в кругленькую сумму денег. Лучше сразу обратиться к тем, чей бизнес - это дезинсекция и дератизация предприятий всех форм собственности. Профессионалы быстро решат все ваши проблемы, не оставив после себя мышей и тараканов, неприятного запаха или токсичных веществ.

Когда проходит комплексная дезинфекция и дезинсекция, уничтожаются не только взрослые особи вредителей, но и их потомство, личинки и все следы пребывания насекомых или грызунов. После того, как дезинсекторы обработали ваше помещение, оно может использоваться в любых целях, ни один государственный контролирующий орган не сможет придраться к состоянию вашего объекта.

Если же вы получили предписание от контролирующей организации на уничтожение вредителей и обработку помещения, то вызов дезинсекторов - это ваш единственный выход. Они не только наведут порядок в ваших помещениях, но и предоставят вам все необходимые документы, которые потом можно будет предъявить ревизорам в качестве подтверждения выполнения вами их предписания.

Опубликовано: 04.08.2014
Необходимость устного перевода в современных условиях Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Преимущества оптического кабеля Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи






 
Предложения партнеров
Уничтожение земляных блох в Краснодаре
 
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь