Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Импотенция: возраст, образ жизни и другие причины

Сексуальная жизнь - это 100% гарантия здоровья мужчины. Заниматься сексом мужчина может и должен на протяжении всей своей жизни. И, независимо от возраста, он может восстановить свою потенцию.

Как лечить импотенцию?

В современной урологии существуют разнообразные методы поддержания сексуальной активности. В выборе вида воздействия, у думающих людей всегда встает вопрос о его эффективности и, самое главное, безопасности для организма. К сожалению, в наше время многие лекарственные препараты можно без рецепта врача приобрести в аптеке, в интернете или даже в супермаркете. И многие представители сильного пола, не желая идти на прием к доктору, занимаются самолечением. Это неправильно. Ведь подобрать качественное лечение мужского недуга способен только опытный специалист в хорошем медицинском центре.

Проблемы сексуального характера - очень деликатная тема и не каждый мужчина с легкостью может ими поделиться, даже с доктором. Поэтому они либо лечатся в домашних условиях, либо не лечатся вовсе. Понятное дело, что и в первом и во втором случае такое отношение к собственному здоровью имеет печальные последствия. Ведь, чтобы вылечить болезнь необходимо в первую очередь установить причину ее возникновения. Может ли мужчина, не прибегая к помощи специалистов, поставить сам себе правильный диагноз? Конечно, нет! Только грамотный специалист-уролог, проведя с пациентом предварительную беседу, сделав ряд диагностических процедур, может без труда определить причину возникновения импотенции. Для начала устанавливают, нет ли у мужчины психологических проблем в сексе, когда причиной мужского бессилия становится перенесенная ранее психологическая травма. Например, у молодых людей причиной эректильной дисфункции иногда является неудачный первый половой акт.

При постановке диагноза импотенция возраст также имеет значение. С возрастом, к сожалению, мужская сила ослабевает, но опять-таки виной тому является не возраст, как таковой, а заболевания.

Образ жизни и потенция

Однозначно на качество половой жизни может влиять и образ жизни мужчины. Для поддержания нормального уровня тестостерона в крови необходимо заниматься спортом, полноценно питаться, высыпаться. Уже доказано, что есть факторы, влияющие на снижение уровня тестостерона. Как ни странно, но большие физические нагрузки снижают его уровень, а вот, занятия физкультурой - наоборот повышают. Есть продукты "полезные", а есть "неполезные" для мужского организма. К полезным продуктам относятся: тыквенные семечки, томаты, мед, петрушка, сельдерей. Вообще, для профилактики появления мужских недугов показано нормальное полноценное питание. Рацион мужчины должен состоять, по большей степени, из продуктов с высоким содержанием белка. И, конечно же, необходимо снизить количество употребляемых в пищу жиров.

Опубликовано: 10.12.2014
Живые цветы в Челябинске Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Отличный курорт - поселок Лазаревское Отличный курорт - поселок Лазаревское
Несмотря на то, что Лазаревское ( http://www.kurorty-sochi.ru/sochi/lazarevskoe ) - считается самым северным курортом, расположенным на Черноморском побережье Кавказа и входящим в состав Большого Сочи, этот курорт был и остается популярным среди жителей нашей страны
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь