Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Архитектурная подсветка и освещение фасадов сооружений

Нынешние города сложно представить без подсветки. Красивая подсветка создает для сооружений прекрасный световой образ. Надо сказать, что реализация архитектурного освещения выполняется за счет использования современных источников света, и самым интересными из них является светодиодное освещение. Несомненно, любое здание, которое имеет архитектурное освещение, всегда привлекает к себе особое внимание. Это очень важно для коммерческих компаний, которые расположены в подобных зданиях. Поскольку такое внимание всегда предполагает увеличение потока клиентов. Используя светодиодный прожектор, светодиодные светильники либо светодиодные фонари можно добиться нужного эффекта.

От архитектурной подсветки здания зависит его внешний облик, образ. Надо сказать, что архитектурная подсветка зданий способна произвести не меньший рекламный эффект, нежели высокооплаченная PR компания. Как правило, архитектурная подсветка домов начинают делать с архитектурного дизайна, а также визуализации объекта. После окончательного утверждения заказчиком визуализации, начинается разработка рабочего проекта подсветки. В основном архитектурную визуализацию и проектирование осуществляет одна организация. Так удобнее и проще.

Стоит отметить, что архитектурная подсветка дома производиться разными способами: светодиодная светотехника - прожекторы и настенные светильники, а также линейные прожекторы и грунтовые светильники.

Настенные светильники применяются только тогда, если еще идет строительство. Подбирается проводка под конкретную модель, закладывается в стены. Но если здание уже построено, то в таком случае грунтовые прожекторы - то, что надо. При подборе места установки прожектора учитывается высота строения, цвет его стен. Необходимо отметить, что чем здание ниже, светлее, тем светильник меньшей мощности ему нужен. Встраиваемый тротуарные светильники монтируются в травяной газон, в брусчатку либо в грунт. Все модели в основном комплектуются специальным монтажным стаканом.

Иным распространенным типом светодиодного прожектора являются линейные прожекторы. Такая архитектурная подсветка сооружения пользуется огромной популярностью. Несколько подобных светильников, друг за другом размещаясь, создают прекрасный непрерывный заливающий свет. Есть два метода крепления таких прожекторов: при помощи тросов либо на стену.

Несмотря на тот факт, что светодиоды дороже стандартных ламп, подсветка довольно широко распространена. Денежные средства, затраченные на установку таких систем, обязательно окупаются во время использования, потому что срок службы светодиодов намного больше, нежели у остальных ламп.

Опубликовано: 01.01.2015
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес. Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Что такое популярность и к чему она может привести Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь