Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Страсти немецкого чемпионата: Бундеслига собирает друзей.

Немецкая Бундеслига - один из чемпионатов, которые стоило бы ожидать. Смесь самобытных команд, яростных болельщиков и профессионального менеджмента заслуживает интереса фанатов футбола во всем мире. Не в новинку будут удивительные итоги матчей, заоблачные счета или накаленная ничья. Месяц отдыха игроков приходит к концу, в первой половине наблюдались взлет "Баварии" и падение "Боруссии Д", новые успехи "Аугсбурга" и сильный старт "Вольфсбурга", а так же матчи других менее заметных команд. Чтоб узнать подробнее и убедиться воочию -начните смотреть футбол онлайн.

В этом сезоне "Бавария" продолжает защищать свое право на место чемпионов Германии. Ну как, защищать: Скорее играючи перемещаясь по турнирной дистанции, будто они там одни. Пропущенных мячей в их статистике раз в 10 меньше, чем забитых. Сами посудите, если Мануэль Нойер за первые два десятка матчей вытащил из сетки 4 мяча, все остальное время развлекаясь коронными приемами вроде рейда в поле. А у себя дома, на "Альянц-Арене", "Бавария" не дает гостям ни единого шанса даже на ничью. В общем, ожидается, что рекордсмен останется на своем пьедестале.

"Вольфсбург" набрал разгон в последнее время. Играют зрелищно, что не удивительно - с ними теперь Кевин Де Брейне. Так же команда старается пережить потерю товарища, Жуниора Маланды, трагически погибшего в автокатастрофе. Но, не смотря на явную подавленность, "волки" имеют все шансы занять место в Лиге Чемпионов.

"Боруссия" из Дортмунда разочаровывает своих болельщиков, спустившись в самый низ таблицы. Тогда как "Боруссия" из Менхенгладбаха совершенствуется и набирается опыта, ведь молодым талантам из команды именно этого и нехватает. Выглядят на поле они слегка неуверенно, но Люсьен Фавре, главный тренер, всеми силами трудится над относительно неопытной командой.

Скромный и прагматичный "Аугсбург", собравший команду из средних по известности, но отнюдь не по профессионализму игроков, нынче хорошо заявил о себе. Клуб сохраняет шестое место, не имея в таблице игр вничью и уверенно продвигаясь к звездам. А вот некогда сильный и популярный "Гамбург" скатился в аутсайдеры, что возмущает фанов и критиков. "Игроков собрали весьма неплохих - так заявите о себе, боритесь!", - хочется прокричать капитану команды Рафаэлю ван дер Варту, не реализовавшему пенальти в последнем матче с "Боруссией М".

Очевидно, что все не могут быть лучшими, но достойные команды, опускающиеся по таблице - это грустно. Немцы явно умеют играть в футбол, обучаясь на своих ошибках и не забывая про рвение к победе даже у самых вялых на первый взгляд игроков. Так что резонно ожидать внезапных перемен во второй части Бундеслиги.

Опубликовано: 09.02.2015
Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на skladis.gsmmoscow.ru Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на  skladis.gsmmoscow.ru
Любимое устройство не работает и требует починки, а не обходимую деталь приходится заказывать издалека и долго ждать ее получения от поставщиков? Не беда, ведь в интернет-магазине skladis.gsmmoscow.ru всегда можно найти необходимые оригинальные запасные части для iPhone 4S и восстановить его.  Помимо запчастей для "яблочной" техники на сайте представлено еще много деталей от популярных телефонов, электронных книг и планшетов
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь