Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Двухподвесный байк: его характерные особенности

Велопрогулки оптимально подходят для тех, кто хочет как можно дольше сохранять бодрость духа и стройность тела. В геометрической прогрессии увеличивается и число наших соотечественников, жаждущих экстрима от поездок на байке. Двухколесное средство передвижения, предназначенное для эксплуатации в гористой местности, имеет ряд отличий от привычных для нас байков. По пересеченной местности лучше всего ездить на популярных в среде знатоков двухподвесах.

Купить велосипед указанного выше типа стоит тем, кто серьезно подходит к подготовке к экстремальным увлечениям. От ближайшего своего "родственника", хардтейла, двухподвес отличается наличием амортизационного механизма на обеих колесах. Амортизация переднего обеспечивается вилкой. Сзади может располагаться подвеска различных видов (одно- или четырехрычажные).

Двухподвесные велосипеды выбирают почитатели различных типов агрессивной езды. Ставку на них делают почитатели кросс-кантри, фрирайда, даунхилла, дерта. Максимум своих возможностей такие байки демонстрируют именно на пересеченной и гористой местности. Здесь им нет равных - все остальные средства передвижения проигрывают им как по безопасности и комфортности, так и по возможности совершать сложные маневры.

Что дает наличие заднего амортизатора (его наличие, как было сказано выше, является отличительным признаком двухподвесов)? Этот механизм позволяет повысить комфорт гонщика. С его помощью повышается управляемость транспортным средством в процессе езды в непростых условиях. Если байк подыскивается для экстремальных дисциплин, ход его подвески не должен быть меньше 250 мм. Для прогулок будет достаточно значения в диапазоне 100-130 мм.

Велосипеды Giant более всего почитаемы среди любителей острых ощущений. В ассортименте представлены модели как женские, так и мужские. В продаже представлены средства передвижения, подходящие для почитателей экстрима различных габаритов (каждый подбирает байк, на котором ему удобно перемещаться). Подъем руля выполняется путем изменения его угла наклона. При необходимости на двухподвесный велосипед может быть установлен более высокий руль, обеспечивающий простоту управления.

Особое внимание уделяется выбору седла. Важно учитывать степень его жесткости, конструктивные особенности. Вниманию целевой аудитории представлен широкий выбор данных элементов.

Опубликовано: 21.05.2015
Бросаете курить? Бросаете курить?
Курение - это не просто привычка пагубного характера, но еще и привычка, которая является серьезной зависимостью, незаметно разрушающей здоровье человека
Польза конопляного масла Польза конопляного масла
Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь