Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Опыт приобретения посуды Ruffoni

Одним из подарков, подаренных нам на свадьбу, был сотейник Ruffoni, изготовленный из чеканной нержавеющей стали. Будучи впечатленными достоинствами элитной посуды, мы решили продолжить знакомство с кухонной утварью этого прославленного итальянского бренда. Почитав об истории фирмы, ее ремесленных традициях и технологических инновациях нас заинтересовала линия медной посуды Historia.

Пополнить свою домашнюю коллекцию кухонной утвари мы решили 6-литровой кастрюлей для тушения, благородное величие которой не оставило никаких сомнений в выборе. Сопоставив ассортимент и цены магазинов, я решила остановиться на специализированном торговом портале Posudmeister - http://www.posudmeister.ua/, о чем совершенно не пожалела.

Возможно, для кого-то будет полезным, если я поделюсь своими персональными критериями, на основе которых выбираю интернет-магазин посуды. Цена в этом случае далеко не первоочередный фактор. Стоимость такой продукции, обычно, плюс-минус, всегда одинакова. Обращать внимание следует на ассортимент. Чем он шире, тем больше кредит доверия к магазину.

Количество брендов, с которыми работает торговая площадка также важный фактор, определяющий надежность. По-настоящему авторитетный интернет-магазин кухонной посуды премиум-сегмента всегда имеет одну, а чаще несколько, точек розничной продажи. Всем этим критериям соответствовал магазин Посудмейстер, чем и заслужил мое доверие.

Без преувеличений величественная посуда была доставленная "до двери" на следующий день, в уговоренное время. Кастрюля из благородной меди, с латунными ручками и изысканной крышкой, увенчанной скульптурной композицией из желудей, в реальности внушает еще более сильный эффект, чем на фото.

И что касается доставки. При заказе на сумму, превышающую 500 грн., по Киеву она бесплатна. Поскольку Posudmeister работает с дорогостоящей, элитной продукцией, требования к доставке повышенные. Товар передается лично в руки, проверяется на наличие повреждений после транспортировки и т.д.

После сотрудничества с этим магазином теперь постоянно отслеживаю различные акции, информация о которых обновляется на сайте - http://www.posudmeister.ua/group/45.html. Хочу продолжать пополнять свою коллекцию кухонной посуды, которая в корне поменяла представления о готовке как таковой. Это не просто бытовая утварь, а полноценное украшение, никого не оставляющее равнодушным.

Опубликовано: 18.06.2015
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Эротический массаж - двойное удовольствие Эротический массаж - двойное удовольствие
Ключевые фигуры в сфере эротического массажа - это, конечно же, сами девушки‑массажистки
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь