Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Бассейн в загородном доме: особенности эксплуатации

При проектировании и строительстве больших загородных домов все чаще предусматривают и дополнительные помещения - бильярдную, зимний сад, сауну и бассейн. Устройство крытого бассейна требует, чтобы были учтены многие важные факторы. Один из них - высокая влажность.

Крытый бассейн и борьба с высокой влажностью

В помещении, где располагается бассейн, в большинстве случаев наблюдается высокая влажность - вода имеет свойство испаряться даже при комнатной температуре. Если влагу вовремя не удалять, она будет накапливаться, конденсироваться на различных поверхностях, вызывая тем самым ухудшение внешнего вида помещения в целом. Кроме того, повышенная влажность:

  • может вызвать порчу строительных конструкций и материалов с возможным их разрушением (в особо тяжелых случаях);
  • ухудшит микроклимат в коттедже в целом;
  • способствует развитию микроорганизмов, в том числе и болезнетворных;
  • отрицательно скажется на комфорте для постоянно проживающих в доме.

Чтобы привести влажность в норму, можно купить осушители для бассейнов на aquacomplex.com.ua, и это будет прекрасным решением проблемы. Дело в том, что одной только вентиляции, даже если она будет спроектирован и построена очень грамотно, справиться с высокой влажностью воздуха в крытом бассейне будет очень сложно. Хотя вентиляция и может существенно улучшить микроклимат в помещении, полностью решить проблему можно только при грамотном сочетании вентиляции с осушителями воздуха. В этом случае удается достичь идеального микроклимата в коттедже в целом и в бассейне в частности.

На aquacomplex.com.ua можно купить осушители различных моделей - от канальных до настенных. Большинство моделей работают в автоматическом режиме - встроенный датчик (гигростат) измеряет влажность в режиме ожидания прибора и в случае необходимости включает его. Таким образом, специально следить за влажностью воздуха нет необходимости.

Насосы и фильтры - обязательное оборудование для бассейна

Чтобы бассейн функционировал безотказно, а в чаше была всегда только свежая вода, необходимо позаботиться о приобретении специального оборудования. Купить насосы и фильтры можно на странице сайта http://aquacomplex.com.ua/oborudovanie-dlya-bassejnov/filtry-dlya-bassejnov/nasosy-dlya-bassejnnov. Именно это оборудование позволит сохранить в бассейне свежесть и не допустить загрязнений органическими и химическими веществами. Укомплектовав помещение качественными аксессуарами, можно будет в жаркий день наслаждаться купанием в чистой и прохладной воде.
Опубликовано: 29.07.2015
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь