Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Выгодные цены 'Вемаса': в чем секрет интернет-магазина автозапчастей?

Любой мастер авторемонта подтвердит, что 50% успеха восстановления иномарки - это правильный выбор деталей. Поиск оригинальных частей по адекватной стоимости с приемлемыми сроками доставки для многих водителей становится настоящим испытанием. Но не для тех, кто уже знает про интернет-магазин "Вемас" в Москве.

Здесь продают только оригинальные изделия с быстрой доставкой по самой честной цене. Звучит интересно, но не хватает доказательств того, что все так и обстоит?

Закупка в интернет-магазине оригинальных автомобильных запчастей

Первый заявленный плюс магазина - оригинальность каждого изделия. Как быть уверенным в том, что это так?

  • Магазин работает на рынке Москвы более 20 лет. За это время здесь успели наладить долгосрочное партнерство с крупнейшими дилерами и выйти напрямую на представительства производителей.
  • На всю продукцию есть сертификаты.
  • "Вемас" работает как в розничном сегменте, так и в оптовом - есть постоянные клиенты, которые уже многократно убедились в честности своего поставщика. Жалоб на подделки не поступало.

Быстрая доставка: почему "Вемас" работает быстрее других?

Любой заказ интернет-магазин автомобильных запчастей в Москву доставит за 2-3 дня. Что особенно важно тем водителям, кто использует автомобиль для постоянных разъездов. Чтобы найти автозапчасти, им не потребуется машина - все можно подобрать, заказать и оплатить, не сходя с места.

А ждать деталей придется рекордно короткое время - уже через неделю после поломки хозяин иномарки окажется за рулем своей "ласточки". Как так выходит? Опять же, секрет поставщика - в долгосрочных контрактах с официальными партнерами.

Честная цена

Наконец, почему так дешево? Это интернет-магазин, что сразу снижает его наценку:

  • продавцу не надо содержать дорогой персонал;
  • нет расходов на большие офисные помещения;
  • вывески, билборды, другая наружная реклама для привлечения прохожих и проезжающих клиентов - все это "Вемас" не нужно.

Партнерские контракты позволяют ему закупать партии деталей со скидкой, а он своей выгодной ценой делится с клиентами. Отсюда и выгодные расценки на любые запчасти для иномарок, и экономия водителя за счет покупки, не выходя из дома.

В выигрыше остаются все - производитель деталей, продавец, покупатель, сотрудники сервиса (всегда приятно работать с оригинальными деталями) и страховщики (им же меньше платить за ремонт). А, главное, машина получит своевременную помощь и не заставит хозяина везти ее в автосервис уже через месяц после восстановления, потому что замененная деталь оказалась некачественной.

Опубликовано: 06.08.2015
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь