Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Фетальные мониторы

В современном мире делается все для того, чтобы женщины могли спокойно рожать, не опасаясь за себя и ребенка. То, что мы имеем сейчас, невозможно даже сравнивать с тем, что было у наших не столь далеких предков.

Фетальные мониторы представляют собой одно из чудес техники, призванных максимально обезопасить беременную женщину и ее ребенка. Благодаря их существованию врачи могут многое узнать о состоянии матери и ребенка, просто изучив показания прибора. Не зря плановый осмотр с помощью этого устройства давно стал обыденной процедурой.

Что именно позволяют выяснить фетальные мониторы? Они дают врачу понять, каким образом сокращается сердце плода и как меняется тонус матки. Специалисту достаточно понаблюдать за этими показателями, отображающимися в виде двух кривых, чтобы выявить многие проблемы на ранней стадии, когда их зачастую можно скомпенсировать.

Для того, чтобы улавливать сокращения сердца ребенка, используется один датчик, для сократительной способности матки - другой. Некоторые фетальные мониторы имеют дополнительную опцию отслеживания движений плода.

Существует множество моделей фетальных мониторов. Удобнее всего самые современные фетальные мониторы, так как они позволяют сохранять данные в электронном виде, но во многих случаях с успехом применяют и модели постарше.

В большинстве случаев все датчики крепятся на живот беременной во время планового осмотра. Тем не менее, порой приходится использовать и так называемую "прямую" разновидность процедуры. Этот вариант возможен, если плодовой пузырь уже вскрылся. Специальный датчик вводится в предлежащую часть плода, а в матку сходит особый катетер. Без показаний к процедуре не прибегают.

Компания "General Meditech" занимается продажей фетальных мониторов и любого медицинского оборудования по низким ценам. Область нашей деятельности - вся Россия! Вы можете в кратчайшие сроки получить всю необходимую медтехнику, о каком регионе Российской Федерации ни шла бы речь.


Опубликовано: 01.10.2015
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь