Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Будапешт - город-курорт

Будапешт - город-курорт

Будапешт - это единственная столица европейского государства, имеющая официально признанный статус города-курорта. Здесь находится очень много термальных источников. Это неудивительно, ведь вся Венгрия - это созвездие многочисленных курортов, возникших рядом с целебными источниками. Их бальнеологические свойства были известны еще в средние века.

Медицинский туризм

В качестве активного направления медицинский туризм стал развиваться в Венгрии еще в начале 1980-х годов. Этому послужили такие факторы, как высокий профессионализм медицинского персонала, работающего на курортах, комфортные условия размещения, современное оборудование клиник. Обаяние Венгрии не сравнить с достопримечательностями Стамбула, это совершенно разные страны.Достопримечательности Стамбула прославились на весь мир, но и в Венгрии есть, на что посмотреть, помимо лечения на курортах. Цены на услуги здесь гораздо ниже, чем в других странах Евросоюза, это привлекает в Венгрию множество людей, нуждающихся в лечении на целебных источниках, Сегодня именно Венгрия заслуженно является европейским и мировым центром медицинского туризма.

Площадь Ени-Джами (Yeni Cami Meydanı)

За здоровьем

Высочайшего уровня развития в стране достигли такие отрасли медицины, как стоматология, гинекология, пластическая хирургия и кардиология. Но приоритетным направлением медицинского туризма в Венгрии остается лечение и отдых на курортах около термальных источников. Если вспомнить об отдыхе в Черногории, то он тоже очень привлекателен для россиян. Отдых в Черногории хорош несколько в другом аспекте - скорее в плане пляжного и экскурсионного отдыха, а не в медицине. Микроклимат Венгрии для Европы является уникальным. Специализация каждого курорта определяется составом местной воды. Она может быть наилучшим образом использована для лечения кожных, гастроэнтерологических, сердечно-сосудистых заболеваний. Приоритетным направлением лечения является восстановление опорно-двигательного аппарата.

Столица водолечения

Будапешт имеет статус Европейского королевского курорта. В поддержку этого статуса, местные водолечебницы обслуживание пациентов на соответствующем уровне, гостям предлагаются четырех и пятизвездочные бальнео-отели. Если сравнивать отдых в Венгрии с отдыхом в Финляндии, то выбор сделать совсем непросто. Отдых в Финляндии - это лыжи, рыбалка, сауна, здоровый образ жизни. Но лечения, как в Будапеште, там не получить.

Опубликовано: 13.03.2013
Вывоз бытового мусора Вывоз бытового мусора
Сегодня вывоз и утилизация мусора - это фактически неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и конечнохочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно
Рисование - интересное хобби для женщин Рисование - интересное хобби для женщин
Раньше женщины практиковали самые разные виды рукоделия и женских искусств
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь