Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Venus - Ваш консультант красоты

Помощь косметолога требуется в разных случаях, которые включают не только необходимость в уходе за кожей, но также и лечение грибковых заболеваний, заживление рубцов, омоложение. Украинская клиника Venus предлагает свои услуги в лазерной косметологии, которая помогает решать следующие проблемы:

- Старение кожи (омолаживание осуществляется с помощью фотоомоложения, фракционного омоложения);

- Удаление сосудов и сосудистых звездочек, пигментных пятен;

- Грибок ногтей;

- Папилломы, бородавки, ксантелазма;

- Угревая сыпь;

- Растяжки;

- Шрамы, рубцы;

- Морщины.

Клиника Venus приглашает дорогих женщин уделить время себе и своему телу. Специалисты клиники помогут в решении конкретных проблем и посоветуют наилучший выход. Главная специализация клиники - это лазерная эпиляция, которая осуществляется в плане определенных эстетических и медицинских проблем. Так как воздействие лазера является выборочным, побочных эффектов возникает мало. Оборудование применяется современное от известных производителей лазерного оборудования: MedArt Energist Group, Дания, Envy Medical, Inc., США, Wavemed srl., Италия, Sciton Inc., США. Всё оборудование регулярно подвергается сервисному обслуживанию. Кроме того, для гарантированно качественного оказания услуг специалисты клиники постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию в направлении аппаратной косметологии.

В настоящее время популярна такая процедура, как Фотоомоложение, которая проводится единожды в две недели и не имеет долгостойких побочных визуальных эффектов, что удобно при напряженном рабочем графике, но при этом имеет хороший результат. Осеннее-зимнее время характеризуется отсутствием агрессивных солнечных лучей, поэтому омолаживающие и восстановительные процедуры фотоомоложения осуществляются без осложнений. BBL-омоложение - самая популярная на сегодняшний день процедура, проводимая с помощью аппарата Sciton (США). Данная процедура помогает бороться с фотостарением, лентиго, мелкими морщинами, купероз, снижением упругости кожи, расширенными порами. На сайте компании http://venus-clinic.com.ua можно ознакомиться с полным описанием данной процедуры, а также других услуг, предоставляемых клиникой. Адрес клиники: г. Киев, ул.Ярославская, д.6, часы работы - 9.00 - 20.00; СБ-ВС 10.00-20.00. Телефоны: 044 247-90-13, (066) 757-46-15, (098) 878-57-59.
Опубликовано: 23.11.2016
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь