Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Московская биржа ММВБ

Трейдинг - один из самых простых для понимания принципов торговли. Покупается то, что дешевле на данный момент и растет, или продается то, что дороже и продолжает падение цены. Основная загвоздка состоит в том, чтобы предугадать движение графика в ту или иную сторону. Именно это понимание и делает обычного трейдера грамотным и финансово обеспеченным. Чего только не придумали ученые: всевозможные виды анализов, роботы и готовые модели, подсказки и многое другое. Валютные торги не терпят импульсивных решений и необдуманных сделок. Важен четкий подход, выверенное решение, основанное на всестороннем анализе. Перед началом торговой деятельности, можно почитать мысли и рассуждения трейдеров, например, на форуме http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php и сделать для себя соответствующие выводы.

На российском рынке можно заняться торговлей:

  • на фондовой бирже (например, ММВБ);
  • на валютной бирже;
  • на срочном рынке фьючерсов и опционов (РТС).

Что нужно, чтобы начать торговлю? Обычно перед началом каких-либо торгов происходит ознакомление со сферой предстоящей деятельности. Человек может еще не знать, чем предстоит заниматься, но привлечен громкими обещаниями брокеров об информационной и финансовой поддержке. Человеку, далекому от экономики, никогда не изучавшему ее ни в институте, ни в книгах, придется с нуля начинать ознакомление с этой обширной и интересной наукой. Нужно в целом понимать, из чего складывается курс доллара, евро или другой выбранной валюты и что нее может повлиять.

Далее следует выбрать брокера. Без него не обойтись, поскольку он является связующим звеном трейдера и рынка. Обычному частному лицу напрямую на рынок не войти. Брокер может оказать всестороннюю помощь перед началом торговой деятельности. Это и обучение, и предоставление программы для торгов, и информационная поддержка, и даже всевозможные форумы, где трейдеры обсуждают насущные проблемы. Очень интересен форум трейдеров http://форум-трейдеров.рф/, где обсуждают курсы валют, возможности увеличения заработков и прогнозы по движению курса.

Начать торговать на ММВБ достаточно просто: выбрать брокера, зарегистрироваться на его сайте и заключить соглашение. После этого клиенту предоставляется доступ на торговую площадку, где он сам выбирает, чем ему торговать: валютой или акциями. Далее идет пункт пополнения счета. Сумма зависит от порога, предоставленного брокером. Многие брокерские компании предоставляют новичкам льготы и снижают минимальную сумму пополнения.

Опубликовано: 05.12.2016
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Мастера из России и Белоруссии создают совместное произведение народного промысла
С каждой страной в мире связан какой-то визуальный образ, предмет национального и декоративного искусства
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь