Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Владислав Крючков завершит строительство ЖК «Колизей» в Новосибирске


Десятилетний скандал, связанный с жилым комплексом «Колизей», наконец то разрешится. Обманутые предыдущим застройщиком многочисленные дольщики получили шанс на светлое будущее.

В 2018 году арбитражный суд вынес решение о передаче прав на строительство скандально известного ЖК «Колизей» новосибирской компании АСК «СибирьИнвест», руководителем которой является известный в Новосибирске застройщик Владислав Львович Крючков . А в июле этого года министерство строительства Новосибирска выдало новому застройщику все необходимые документы на завершение строительных работ на территории объекта.

АСК «СибирьИнвест» является одним из ведущих застройщиков области и лидирует в рейтинге самых надежных строительных компаний Новосибирска. Конец июля ознаменовался возобновлением строительных работ на замороженном комплексе. Обманутые дольщики также не остались не замеченными, им выплатили солидные денежные компенсации и предоставили новые квартиры в домах, ранее сданных компанией.

Немного истории ЖК «Колизей»

Не так давно, 10 лет назад, московская компания взялась за реализацию строительства масштабного проекта – «Колизей». После начала строительства, компания начала активно привлекать дольщиков. Оригинальность и красота будущего комплекса просто не могла не подкупить новосибирцев. Ну а как иначе? Ведь здесь сплошные плюсы. Отличное расположение - рядом находятся две станции метро. Новые квартиры обещали быть просторными и максимально комфортными. А необыкновенная форма комплекса, которая должна была напоминать знаменитый римский Колизей, подкупала своей красотой. Главным плюсом (но как выяснится позже, все же минусом) являлось то, что строительством будет заниматься московская компания.

Застройщик добросовестно построил семь этажей комплекса и на этом все остановилось. Компания объявляет себя банкротом и это становится большим ударом для многочисленных дольщиков. Погорели на этом проекте и банки, осуществлявшие кредитование стройки. Одним из самых крупных кредиторов является Сбербанк (по проверенной информации, он вложил в проект около 1 млрд. рублей). На ноябрь 2017 года общий долг московского застройщика доходил до 3,3 млрд. рублей.

Ситуация обязывала прибегнуть к кардинальным мерам и в ноябре 2017 года на собрании кредиторов, было принято решение признать компанию застройщика не справившейся со строительством ЖК «Колизей» и передать объект местной строительной компании.


АСК «СибирьИнвест»

Реализацией скандально известного проекта занялась Ассоциация строительных компаний «СибирьИнвест», которой управляет крупный девелопер Крючков Владислав Львович. Под его руководством были воплощены в жизнь такие проекты как MilkHouse, ЖК ГринАрт и многие другие. В первой половине 2018 года был представлен рейтинг надежных и перспективных строительных компаний. По данным этого рейтинга компания «СибирьИнвест» входит в 10-ку лучших застройщиков Новосибирска.

Новая жизнь – новое имя

Самое интересное, что «СибирьИнвест» отказалась от изначального проекта здания имевшего форму подковы. Проект предполагал всего один въезд во двор, что создавало определенные проблемы и неудобства въезда-выезда машин, а расположенные друг напротив друга окна квартир вряд ли бы понравились будущим владельцам.

По новому проекту, жилой комплекс будет представлять собой три здания расположенных отдельно друг от друга. Одно знание будет 25-ти этажным и разделено на шесть секций. Два других здания будут иметь 23 и 25 этажей. Квартир станет меньше, чем планировалось изначально, но новый проект обещает увеличить полезное общественное пространство. Увеличится число личных парковочных мест и появится дополнительное пространство для строительства детской площадки. Внешний вид ЖК существенно изменится, но у нового застройщика не было цели строго следовать первоначальному проекту. Есть цель создать новое и грандиозное, а главное общественно-полезное, современное и то, что будет нравиться людям.

Компания застройщик планирует не просто построить жилые дома, а создать многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс. Тем самым, предоставить возможность жителям новостройки и их ближайшим соседям, приятно и с пользой проводить свободное время. «СибирьИнвест», в лице Крючкова Владислава, обещает создать действительно современный жилой комплекс: красивые и оригинальные фасады домов, качественная планировка квартир, большая подземная парковка и свободная от машин дворовая площадь, современные бесшумные лифты, детская игровая площадка с мягким покрытием и запоминающийся ландшафтный дизайн прилегающей территории.

Введение в эксплуатацию нового ЖК планируется в 2021 году. Новое название – «Золотая Нива», говорит о грандиозности проекта, обещает создание одного из самых красивых и непременно заметных объектов города.

Источник: Строительство ЖК «Колизей» будет продолжено Владиславом Крючковым



Опубликовано: 25.09.2018
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь