Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Что необходимо учитывать при открытии частного детективного агентства

Поиски пропавших людей, независимые расследования, наведение справок о людях - все подобные проблемы сегодня решаются с помощью частных детективных агентств. Их количество с каждым годом увеличивается, а данный вид деятельности набирает популярности.

Данный бизнес довольно трудно начать. Требуется тщательная подготовка и немалые затраты, но если организовать все верно, то уже вскоре агентство начнет приносить стабильную прибыль.

Чтобы частный бизнес стал успешным, к организатору и его помощникам предъявляются высокие требования, навыки и умения: аналитический склад ума, знание законодательства и опыт ведения розыскных мероприятий. Совершенно не лишним будет знание нескольких иностранных языков - это поможет повысить статус детективного агентства и привлечь к сотрудничеству иностранных граждан. В будущем, можно найти партнеров за рубежом и заключить с ними соглашение о сотрудничестве.

Первым шагом в организации работы должно быть определение рода занятий. Наиболее востребованными услугами являются розыск пропавших людей и наведение всевозможных справок. Полный перечень доступных видов деятельности указан в соответствующем законе страны.

Чтобы получить лицензию и основать собственное детективное агентство, необходимо собрать документы, обратиться в органы внутренних дел по месту проживания, заполнить анкету и заявление. К документам следует приложить ксерокопию паспорта и свидетельства об образовании. Если юридического образования у владельца нет, то надо пройти специальные курсы по подготовке детективов. Подойдет также документ, подтверждающий наличие стажа работы в оперативных или следственных подразделениях (от трех лет и более).

Немаловажным является вопрос о размещении офиса агентства и его внутреннего убранства. Спрятанный в глухом переулке или малолюдном месте, он вряд ли привлечет внимание окружающих. Неприятное впечатление от его обстановки также способно отпугнуть потенциального клиента. Когда человеку понадобится услуга частного детектива, он должен вспомнить, в каком районе города или где конкретно он видел вывеску агентства.

После получения всех необходимых разрешительных документов и лицензии, а также зарегистрировав свое предприятие в налоговой службе, можно приступать к работе, начиная ее с подбора квалифицированных кадров и привлечения потенциальных клиентов с помощью различных видов наружной, телевизионной и радиорекламы.

Опубликовано: 26.09.2013
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь