Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Настоящие произведения искусства от американской фабрики Christopher Guy

Фабрика Christopher Guy – средний по размерам производитель элитной мебели, большинство элементов которой изготавливаются вручную, после чего декорируется изысканной резьбой и позолотой. В штате фабрики задействованы как молодые специалисты, так и опытные мастера-краснодеревщики. Вы можете сразу узнать продукцию компании Christopher Guy из множества брендов по фирменному знаку – Х-образным ножкам.

Отличительные черты

На сегодня производственные мощности фабрики размещены в странах юго-восточной Азии, а шоурумы принимают своих посетителей по всему миру. Материалом для изготовления мебели служит массив экзотических пород деревьев, а также натуральная кожа и дорогие ткани.

Отличительными чертами продукции фабрики являются неповторимость впечатляющего дизайна и изящность исполнения. Благодаря тому, что легкие линии и очертания предметов мебели производства фабрики Christopher Guy напоминают нам о гениальных творениях прошлых веков, их без сомнений можно назвать произведениями искусства.

Избранным стилем престижного мирового бренда является легкое ар-деко, так было задумано основателем фабрики - Кристофером Гаем. Одним из ключевых положений деятельности основателя является хорошая способность предметов мебели вписываться в общий дизайн интерьера помещения. И с этой целью он советует своим клиентам выбирать мебель лишь после проведения ремонтных работ и реализации дизайнерского проекта.

Вы можете удачно сочетать великолепные изделия от фабрики Christopher Guy с аксессуарами и предметами интерьера от других производителей, к примеру - немецкой фабрики ClassiCon. Данный производитель может предложить культовые кресла, кушетки и диваны, а также оригинальные вешалки, барные стулья и даже подставки для зонтов. Продукция бренда ClassiCon отличается строгой выверенностью очертаний, большим разнообразием применяемых геометрических приемов и совершенно новым подходом к дизайну.

Доступна ли стоимость

Каждый раз выпуская новые линейки продукции, компания Christopher Guy пользуется большой популярностью у американских и европейских клиентов. Практикуя приемлемые цены, производитель к тому же всегда проводит акции и реализует интересные скидочные программы.

Надо заметить, что мебель производится на более чем 500 фабриках, разбросанных по всему миру и в своем регионе вы всегда можете воспользоваться услугами местного девелопера.

Опубликовано: 22.02.2021
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь