Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Чем металлическая мебель лучше офисной мебели из ДСП

Мебель встречается современному человеку повсюду, ее наличие является одним из первых признаков комфорта. А интерьер офиса, где сотрудник компании проводит большую часть времени, формирует психологический настрой на работу. Нынешние тенденции предполагают использование не массивной мебели, а имеющей четкие линии. Так что в моде простые решения, которые способны решить максимум задач.

Так, металлический шкаф для одежды становится все более популярным. В отличие от шкафа из ДСП он намного долговечнее и практичнее. Обычно такую металлическую мебель ставят в отдельных комнатах - гардеробных. Плюсы металлической мебели в том, что они не боятся повышенной влажности и температур, а также стойки ко всем возможных агрессивным воздействиям. Мебель из ДСП подвержена разным рискам, поэтому приходит в негодность довольно быстро. Получается, выбор металлических шкафов весьма рационален и оправдан.

Офисная металлическая мебель гарантированно надежна, прочна, практична и функциональна. При необходимости в случае переезда ее можно легко разобрать и собрать в новом месте без каких-либо проблем. Дерево в этом плане заметно проигрывает, тем более, практически вся офисная мебель производится из ДСП, а не из массива, значит, потеря качества и внешней привлекательности - вполне возможная перспектива.

Металлическая офисная мебель не требует особого за собой ухода. Надежной защитой от ржавчины и царапин является полимерное напыление на металл. Кроме того, металлические полки выдерживают достаточно большие нагрузки без деформации. Сравнивая все с той же мебелью из ДСП, последняя уступает и по этому критерию, поскольку не способна выдержать большие веса. Именно поэтому лучшим местом для хранения большого количества документов являются именно металлические стеллажи.

Возвращаясь к понятию долговечности. Что есть долговечность? Это сохранение работоспособности до то момента, пока не наступил физический износ изделия. И только железная мебель может похвастаться самим низким уровнем износа. А именно по сравнению со шкафами из ДСП, металлические шкафы и стеллажи выдерживают значительно больше циклов закрытия/открытия дверей. И даже если на мебели из металла появились царапины, ей можно взять и перекрасить, возвратив первоначальный вид. Увы, но на мебель из ДСП такие манипуляции не произведут эффекта.

Статья подготовлена интернет-магазином офисной мебели АС-Навигатор.

Опубликовано: 24.03.2015
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь