Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как не допустить ошибок при вакуумном хранении вещей?

Если вы увлекаетесь туризмом и любите путешествовать, то вам знакома проблема недостатка места в дорожной сумке. Как поместить в чемодан огромное количество предметов гардероба и уменьшить обьем багажа? В этом нам помогут компактные вакуумные пакеты из уплотненного полиэтилена, которые также подходят для надежного хранения одежды из деликатных тканей. Кроме того, воздухонепроницаемые пакеты защищают вещи от сырости, обесцвечивания, попадания осадков и жидкости. Однако если не придерживаться инструкций и упаковать гардероб неправильно, то может произойти разгерметизация вакуумного пакета. Полезные рекомендации помогут вам избежать распространенных ошибок, которые часто допускают покупатели.

Правила использования вакуумных пакетов

  • Покупайте эргономичные изделия средних и маленьких размеров, если пакеты нужны вам для путешествия. Дело в том, что в дорожную сумку сложно поместить два больших пакета, а вот несколько маленьких уместятся отлично. Кроме того, так вам будет проще распаковывать огромный гардероб, когда вы приедете в пункт назначения.
  • Чтобы в герметических пакетах не распространялся плохой запах, следите за состоянием упаковываемых предметов гардероба. Всего одна вещь, плохо высушенная после стирки, может стать причиной появления сырости в вакуумном изделии. Также вся одежда должна быть чистой.
  • Гардероб из деликатных тканей нужно упаковывать максимально аккуратно и не слишком плотно. В пакете должно остаться немного свободного места.
  • Помните, что при упаковывании вещей с металлическими декоративными аксессуарами может произойти повреждение целостности вакуумного пакета. Если неприятность все-таки произошла, устранить проблему можно с помощью обычного скотча. После этого необходимо повторно выкачать воздух и закрыть пластиковый клапан.
  • Для того, чтобы изделие свободно закрывалось, следует оставить немного пространства от клапана (около 10 см). Также важно не перегружать вакуумную тару, чтобы не допустить расхождение швов и попадание воздуха.

В пакеты с воздухонепроницаемой технологий можно помещать не только одежду, но и бытовые вещи. Однако их понадобится завернуть в мягкую ткань и положить на дно тары. Если вы заметили прослойки воздуха в закрытом пакете, то обязательно проведите повторное выкачивание пилесосом. Также следует проверять целостность закрывающего клапана.

Опубликовано: 26.03.2015
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь