Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Головное устройство Porsche Cayenne и Porsche Macan

Навигация на Порше КаенАвтомобили Porsche являются дорогими и престижными, поэтому их владельцы нередко задумываются о повышении функциональности приборов. Это можно сделать путем замены традиционной магнитолы на штатное головное устройство. Оно позволит увеличить возможности владельца авто, так как содержит в себе массу полезных функций. В модельной линейке особого внимания заслуживают автомобили Cayenne и Macan. Стоит узнать, какими особенностями отличается навигация для них.

Навигация Porsche Macan

На автомобиле Porsche Macan доступна установка навигации (подробнее по ссылке http://www.carengineering.ru/sgu/blok-macan.html), которая будет отображать карты, пробки, видео с камеры заднего вида, иметь доступ к интернету, музыке, кино. Для этого следует применить навигационный блок с подключением к скрытому видеоинтерфейсу. Доступно сенсорное управление с экрана монитора благодаря Touch Screen адаптеру.

Навигация Porsche Macan предусматривает наличие большого выбора программ, включающих в себя подробные карты, поддержкой сервиса пробок и голосовыми подсказками. Дополнительно можно установить камеры переднего и заднего вида, видеорегистратор, бортовой компьютер и пр. Также предусмотрен режим "Вторая зона", позволяющий пассажирам заднего сидения осуществлять просмотр DVD / TV / Видео.

Головное устройство Porsche Cayenne

Стоит установить вместо магнитолы головное устройство на автомобиле Porsche Cayenne, так как оно не только воспроизводит музыку. Навигацию можно оборудовать GPS-навигатором, TV-тюнером, камерами переднего и заднего вида, парктрониками и прочими полезными приспособлениями.

Навигация Porsche Cayenne обладает LCD экран с полной поддержкой цветов. С его помощью можно получать сведения с бортового компьютера, о состоянии машины, условиях езды. Не менее важной является информация о пробках на пути или участках, на которых выполняются ремонтные работы.

Устанавливается головное устройство Porsche Cayenne в штатное место автомобиля, если вы хотите заказать профессиональную установку, закажите головное устройство для Porsche Cayenne тут. Для монтажа не требуется изменения проводки, поэтому процедура займет не более нескольких минут. Управление навигацией осуществляются посредством кнопок на руле и сенсорного экрана. В комплекте обычно поставляется пульт управления, предназначенный для использования пассажирами на задних сидениях.

Стоит отметить, что головное устройство способно работать одновременно с несколькими навигациями в зависимости от модели. Предусмотрены разъемы для USB и SD карт с большим объемом. Это позволяет просматривать фотографии, видео и прослушивать аудиозаписи.

Опубликовано: 29.09.2015
Скупка ноутбуков Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
РФ омоложение РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь