Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Полотенцесушитель водяной. Как не ошибиться при выборе

Полотенцесушитель водяной. Как не ошибиться при выборе

Начиная делать ремонт в ванной, необходимо безошибочно подобрать подходящий по всем параметрам качества водяной полотенцесушитель.Потеряться в выборе легко, потому что выбор очень широк, как здесь http://santik.net.ua/category/polotencesushiteli/.

Назначение

Название данного прибора говорит само за себя. Его главное назначение - высушивать полотенца, потому как влажная материя в ванне из-за повышенной влажности будет сохнуть очень долго или не высохнет вообще.

Другое предназначение - улучшение микроклимата этой комнаты путем сушки воздуха, нагревания его температуры и снижения влажности. Уменьшив влажность в ванной комнате, вы исключите образование конденсата, отрицательно сказывающийся на состоянии мебели, зеркал, потолка, стен и сантехники. Богатый выбор полотенцесушителей и не только http://santik.net.ua/, скидки и ежедневные акции.

Виды

Форма полотенцесушителя определяет к какому виду он относится:

  • 1.В форме буквы `М` самый простой и наиболее распространенный. Основные функции плюс компенсирующая петля. Отличием является низкая цена и практичность.
  • Минус - узкий ассортимент и отсутствие разнообразия оформления, что не дает возможности использования его при необычном дизайне ванной. Система подключения требует особого внимания при покупке, а точнее расстояние между концами.
  • 2.В форме буквы `П` наиболее практичен в дизайне, да и ассортимент позволяет найти покупателей разного финансового достатка. Данную модель подключать придется сбоку, при этом она неповоротная.
  • 3.Модель в форме `лесенки` представляет собой две трубы, соединенные вертикально с горизонтально расположенными перемычками между ними. Горизонтальные перемычки могут быть изогнутыми или прямыми. Ценовой барьер данной модели зависит от сложности конструкции.
  • 4.Полотенцесушитель угловой формы идеален для небольшой ванной. Установить можно в углу, не занимая много места, но при этом оставаясь функциональным.

Какую специфику учесть при выборе

В первую очередь стоить учесть площадь помещения. Чем больше, тем соответственно крупнее оборудование. Тут вы сможете найти приборы на ваш вкус и кошелек. Во избежание дополнительных трат, установкой системы лучше всего заняться до начала ремонта.

Материал также имеет большое значение, поскольку давление в трубе при эксплуатации - серьезное испытание для прибора. Чаще всего купить водяной полотенцесушитель можно медный, нержавеющий или стальной. Для многоэтажки подойдет непростая система с порогом прочности максимально высоким, не менее четырех атмосфер.

Водяные полотенцесушители на этом рынке превосходят по качеству многие другие. Они подойдут как для многоэтажки, так и для частника. Сомнений быть не должно - качество доступно по цене!

Опубликовано: 29.06.2016
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь