Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Я уже получил образование в Европе, а вы?

иммиграция в Словакию

Если вы хотите знать, как добиться успеха в жизни, то все - в ваших руках. Раньше я тоже не видел своего будущего дальше собственного провинциального городка, где лучшей работой для меня было бы место в маленьком отделении банка. Теперь же я работаю в европейской финансовой структуре с превосходными перспективами. В чем же секрет моей успешности? Это - европейское высшее образование в Евроре.

Не стоит думать, что я получил его из-за какого-то баснословного наследства или просто из-за связей или финансового положения моих родственников. Сейчас учиться в Европе может каждый. Главное - это знать, на что обращать внимание. Я и сам ранее не думал, что свяжу свое будущее со Словакией - более того, я вообще никогда особо не задумывался об этой стране, с трудом понимая, как ее найти на карте.

Но когда я плотно начал искать место, где можно легко получить качественное образование с минимальными затратами времени и денег - альтернатив Словакии я просто не нашел. Уже сейчас я понимаю, насколько хорошо мне здесь живется и в других отношениях. Тогда же, еще не став абитуриентом, я искал просто удобное и хорошее место.

Как начать учиться в Европе?

образование в ЕвропеВесомым плюсом Словакии стало то, что сюда не надо оформлять визу - при поступлении на учебу вам сразу выдается годовой вид на жительство. Но есть и минусы - без знания языка поступить на учебу в университет будет практически невозможно. Но мне удалось найти идеальный выход - я записался на летние курсы словацкого языка от школы iCan, которая также помогла мне с получением вида на жительство. В итоге я и познакомился поближе со Словакией и местным народом, и намного лучше и быстрее выучил язык.

Уже после поступления в университет, я узнал, что бесплатное обучение в Европе - более чем реально. Хоть стоимость учебы в этой стране не превышает ценников в отечественных университетах, получение стипендии стало для меня крайне приятным бонусом. Так началась моя иммиграция в Словакию. Я получил возможность не только учиться и обеспечивать себя товарами первой необходимости, но и начал путешествовать и развлекаться со своими однокурсниками.

Теперь, кстати, я уже нашел работу - почти все ВУЗы здесь активно сотрудничают с работодателями. Хотя, скорее наоборот - из-за недостатка специалистов, работодатели предлагают отличные условия, стремясь заключить контракты со студентами даже до того, как те закончат обучение. И да, работодатели здесь без особых вопросов помогают оформить вид на жительство по работе.

Евгений Строцкий

Опубликовано: 06.12.2016
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь