Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Вызов нарколога

Что такое наркологическая клиника?

Специальное медицинское учреждение, преимущественно частного характера, оказывающее услуги по лечению наркологической и алкогольной зависимости. Лечение в клинике является одним из самых доступных и проверенных способов навсегда избавиться от пагубного пристрастия к злоупотреблению алкоголем или запрещенными наркотическими препаратами. Пребывание в стационаре добровольное, свободу пациента не ограничивают, а вот доступ бывшего окружения к человеку, находящемуся на лечении может иметь нежелательные последствия, поэтому клиника полузакрытого типа.

Как можно попасть в наркологическую клинику в Москве?

Достаточно просто изъявить желание изменить свою жизнь к лучшему, избавиться от пагубной привычки разрушающей ее. и сделать вызов нарколога. Процесс лечения продолжительный, требует от пациента соблюдение определенных правил и норм, в частности это касается употребления спиртных напитков и наркотических препаратов. В клинике «подобное подобным» не лечится, используют более прогрессивные методики, включающие в себя медикаментозное и психологическое воздействие на человека. Путем к полному исцелению является осознание проблемы, и желание изменить себя. Специалисты наркологической клиники также занимаются реабилитацией пациентов, создание для них условий для адаптации к новым реалиям жизни.

Плановая и экстренная помощь

Лечение алкоголизма проходит по одной из выбранных методик, медперсонал и пациенты строго выполняет назначения врача. Однако в некоторых ситуациях, врачу наркологу приходится оказывать экстренную помощь своим пациентам, в том числе с выездом на дом. Речь идет об острых наркотических и алкогольных отравлениях, несущих непосредственную угрозу жизни и здоровью пациента. Также экстренная помощь может потребоваться при выводе пациента из запоя, нейтрализации симптомов похмелья. Любой вид помощи оказывается на высоком профессиональном уровне, врач внимательно следит за общим состоянием пациента, а при наличии сопутствующей патологии, одновременно осуществляется параллельное лечение.

Сколько стоит лечение в наркологической клинике?

Цена лечения несравненно меньше тех средств, которые пациент тратит на приобретение алкоголя и наркотиков за период времени проведенном на стационарном лечении. Наркологическая клиника предлагает прозрачные условия оплаты лечения, более подробную информацию можно узнать, просто перейдя по ссылке в описании на сайт лечебного учреждения. При формировании цены учитывается занятие койко-места, проведение лечебных процедур и обследований, стоимость медикаментов и работа персонала. Результат лечения показывает более 90% пациентов, навсегда избавившихся от зависимости (статистическое исследование проводилось среди пациентов более 5 лет, назад проходивших лечение в клинике).

С какого возраста актуально лечение у нарколога?

Проблема алкоголизма в последнее десятилетие значительно помолодела, среди пациентов все больше встречаются малолетние дети (школьники средних и старших классов). В равной степени подобная тенденция относится и к наркомании, среди пациентов много подростков, в том числе из благополучных и обеспеченных семей. Родители и члены семьи, обнаружив подобную проблему, проявляют естественное желание быстрее от нее избавиться, вернув ребенка к нормальной жизни. Для детского организма действие алкоголизма и наркомании значительно опаснее, чем для взрослых людей. Растущий и развивающийся организм подвержен негативному влиянию факторов разрушающих его, деградация происходит в нем значительно быстрее. В итоге после нескольких лет зависимости добавляется целый букет соматических заболеваний большинства органов и систем.

Опубликовано: 01.02.2019
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА! МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА!
Многие из садоводов задумываются, как же получить большой урожай и огорода не затратив при этом больших усилий
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь